[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司绥棱分公司

中广有线绥棱分公司

[发布日期: 2015-07-17 ]  作者:

 

中广有线绥棱分公司简介

 

中广有线信息网络有限公司绥棱分公司(简称中广有线绥棱分公司,属国有高新技术企业)前身为绥棱县有线电视台,2004年10月,经绥化市人民政府批准,以国有资产出资参股方式加入中广有线信息网络有限公司。公司位于绥棱县广场街6号,主要负责本县及所属乡镇有线广播电视网络建设、开发、经营、管理及有线广播电视节目的收转和传输,同时还负责本区域内现代化广电多功能综合信息网络建设等。公司经过几年的发展建设,有线光纤网络在2007年城区就已覆盖至小区楼栋,各乡镇已达屯屯通;2009年末,所辖区域内全部完成数字电视整转,是省内县级城市较早实现光纤网络屯屯通和有线电视数字化的网络运营单位。

中广有线绥棱分公司多年来始终坚持“依法经营,以人为本,服务社会”的经营理念,将“用户至上,质量一流”作为企业服务宗旨,依托“现代科技和现代化企业管理模式”实现企业长远发展。

【信息来源】
中广有线信息网络有限公司绥棱分公司版权所有